Actualidad

Talleres logró un empate agónico ante Newell’s y se encamina al ascenso en la Primera C

Las Matadoras empataron 1-1 ante el tercero, siguen manteniendo los seis puntos de ventaja cuando quedan seis  encuentros. Talleres sacó un gran resultado como visitante ante Newell’s, por la fecha 21 de la Fase Ascenso de la Primera C femenina. Las Matadoras caían en el complemento y jugaban con una menos, hasta que en el […]

🕒  2 minutos de lectura

|

Las Matadoras empataron 1-1 ante el tercero, siguen manteniendo los seis puntos de ventaja cuando quedan seis  encuentros.

Talleres sacó un gran resultado como visitante ante Newell’s, por la fecha 21 de la Fase Ascenso de la Primera C femenina. Las Matadoras caían en el complemento y jugaban con una menos, hasta que en el sexto minuto de adición llegó el golazo de Brisa Jara para el empate. Pilar Cepeda había abierto la cuenta para la Lepra y Martina Camolotto vio la roja en el conjunto cordobés al inicio del segundo tiempo.

El resultado obtenido en el predio Jorge Griffa de Rosario fue más que importante ya que Newell’s se encuentra tercero en la tabla, y acecha el segundo puesto de Talleres en la lucha por los dos ascensos directos a la B. Con el agónico empate, el Albiazul sigue manteniendo los seis puntos de ventaja a seis fechas del cierre del certamen.

Son cinco jornadas las que quedan, al tiempo que Talleres debe un encuentro ante Nueva Chicago y la Lepra ante el líder San Luis FC. Además, las rosarinas aún deben quedar libres.

Justamente las puntanas derrotaron el fin de semana 4-0 a Atlético Rafaela y se afianzan en la cima. Midland, el cuarto en la tabla, también sumó de a tres en su victoria por la mínima ante Nueva Chicago.

Así las cosas, la tabla quedó de la siguiente manera: San Luis FC 46 puntos, Talleres 43, Newell’s 37 y Midland 33. En la próxima fecha, las Matadoras recibirán justamente a Midland en la Boutique, según anunció el club.

Lo positivo es que hay muchos cruces entre los cuatro primeros y se dejarán puntos en el camino. Talleres deberá jugar también con San Luis FC y hasta podrá pelear el título hasta el final. Las puntanas juegan con Newell’s y en Córdoba se estará muy atento a ese duelo. Además, tanto la Lepra como Midland deberán cruzarse en la fecha 26, teniendo libre la 25 el equipo rosarino.