Actualidad

Talleres empató en la Boutique

Las Matadoras empataron 1 a 1 contra Sarmiento de Junín en su primer partido de local en la Boutique. Pese a que Talleres dominó todo el partido, el Verde lo empató en los últimos minutos. Talleres disputó la fecha 2 del torneo de la Primera B en Barrio Jardín. Con una gran cantidad de público […]

🕒  2 minutos de lectura

|

Las Matadoras empataron 1 a 1 contra Sarmiento de Junín en su primer partido de local en la Boutique. Pese a que Talleres dominó todo el partido, el Verde lo empató en los últimos minutos.

Talleres disputó la fecha 2 del torneo de la Primera B en Barrio Jardín. Con una gran cantidad de público presente, la Boutique se tiñó de azul para alentar a las suyas ante su compromiso contra Sarmiento de Junín.

Las dirigidas por Miqueas Russo hicieron un gran partido en su debut como locales, pero se quedaron con un gusto amargo tras el empate de la visita en los últimos minutos del partido.

Talleres, con un gran juego colectivo y rendimiento individuales destacados, manejó los hilos durante todo el partido, sobre todo en el primer tiempo. Fue durante la primera parte cuando llegó el primero y único gol de las Matadoras. Tras una llegada de las albiazules y una desatención de las de Junín, tras rebotes y un intento de despeje, abrieron el marcador con un gol en contra. No obstante, el tanto fue adjudicado a la histórica goleadora matadora, Florencia Pianello, artífice de la jugada.

Durante el segundo tiempo, Talleres desperdició muchas chances de gol que no pudo concretar. Todas llegadas y aproximaciones gracias a su gran juego colectivo y de triangulaciones. El precio de la falta de eficacia al final del encuentro fue muy caro, ya que en los últimos minutos del juego, llegó Sarmiento y empató el partido.

Los cambios por Russo fueron Brisa Jara por Natalia Espinoza, Cleo Santos por Florencia Pianello, Carolina López por Sasha Zapata y Azul Ludueña por Eliana Capdevila.

No obstante, el equipo local dejó buenas sensaciones en su vuelta a la Boutique, tras su ascenso a la segunda categoría.

Junto al gran marco de público presente en el estadio de Barrio Jardín, jugadores de la reserva del plantel masculino también se hicieron presentes y acompañaron a las Matadoras en su primer partido en Córdoba.

El próximo partido, por la fecha 3 del Grupo B, Talleres visitará a Comunicaciones en Buenos Aires.

Los nombres que Miqueas Russo y su cuerpo técnico convocaron para recibir a Sarmiento de Junín en el Estadio Francisco Cabasés.