Actualidad

Pisó fuerte de visitante: Talleres goleó a Comunicaciones

Las Matadoras superaron a Comunicaciones por 3 a 0 en Buenos Aires y no le pierde pisada a Vélez, el puntero de su grupo. Talleres volvió a la victoria tras el empate en la Boutique la fecha pasada contra Sarmiento de Junín. Con el triunfo contra Comunicaciones, recién descendidos de la Primera División de AFA, […]

🕒  2 minutos de lectura

|

Las Matadoras superaron a Comunicaciones por 3 a 0 en Buenos Aires y no le pierde pisada a Vélez, el puntero de su grupo.

Talleres volvió a la victoria tras el empate en la Boutique la fecha pasada contra Sarmiento de Junín. Con el triunfo contra Comunicaciones, recién descendidos de la Primera División de AFA, suman su segunda victoria en tres fechas, ambas en condición de visitante.

Mirá también Liga Cordobesa Femenina: Otra vez en suspenso el inicio del torneo

Los tres goles que le aseguraron los 3 puntos para traerse a Córdoba fueron de Florencia Pianello a los 4 minutos del arranque del partido, luego Eliana Capdevila a los 47 minutos de la primera parte. Ya en el tiempo complementario, Natalia Grella, recientemente ingresada por Tiziana Hartivig,marcó el tercero y último tanto a los 10 minutos.

Los cambios para el conjunto dirigido por Miqueas Russo fueron Cleo Santos por la goleadora Florencia Pianello, Carolina López por Natalia Espinoza, Milagros Mina por Florencia Ontivero, Tiziana Hartivig por Natalia Grella, y la juvenil Brisa Jara por Sasha Zapata.

De esta forma, Talleres estrenó el historial contra las Carteras con una victoria. Con este resultado, las Matadoras acumulan 7 puntos en el Grupo B, y quedaron en segunda posición abajo de Vélez, con 9 unidades.

El próximo rival será San Miguel en Córdoba.

Las jugadoras titulares y suplentes que convocó Miqueas Russo para lo que fue la goleada a Comunicaciones:

Titulares: Agustina Ruffino; Florencia Ontivero, María Celeste Racca, Evangelina Franco y Erika Oliva; Sasha Zapata, Betina Soriano y Natalia Espinoza; Natalia Grella, Florencia Pianello y Eliana Capdevila.

Suplentes: Noelia Cerda, Milagros Mina, Tiziana Hartivig, Carolina López, Brisa Jara, Azul Ludueña y Cleo Santos.