Actualidad

Goleada pirata: de local, Belgrano volvió al triunfo

Las de Alberdi superaron a SAT por 4 a 0 en Villa Esquiú y se reencontraron con la victoria después de 4 fechas. Los goles fueron de Reche, Rodríguez y Acevedo. El próximo rival será Banfield en Buenos Aires por la fecha 6. Belgrano retomó las bases y jugó el fútbol que sabe jugar. Las […]

🕒  2 minutos de lectura

|

Belgrano vs. SAT por la fecha 5 - Foto: prensa B

Belgrano retomó las bases y jugó el fútbol que sabe jugar. Las Piratas se hicieron fuertes en su predio y sumaron su segunda victoria en el torneo tras vencer 4 a 0 a SAT.

El primer gol celeste fue producto de varias llegadas mediante avances colectivos, tras una gran jugada entre Arrietto, Paz y Acevedo, Arianna Reche abrió el marcador en la primera parte del primer tiempo. A los minutos, tras un derechazo largo de Yanina Sosa desde el arco para Lourdes Rodríguez, llegó Mayra Acevedo y marcó el segundo gol en la tarde en Villa Esquiú.

A los 20 segundos del segundo tiempo, tras un excelente pase de Milagros Vargas al área rival, llegó Lourdes Rodríguez a toda velocidad, eludió a las defensoras de la visita y marcó un golazo para firmar el tercero. Sobre el final del partido, volvió a aparecer la goleadora Mayra Acevedo y puso el 4 a 0 final.

Con los goles contra La Tele, Mayra Acevedo y Lourdes Rodríguez lideran la tabla de goleadoras con dos tantos cada una, siguen Sabrina Maldonado y Arianna Reche con un gol cada una.

Un dato que resalta y le da más importancia a esta victoria de Belgrano: desde el debut en Primera División contra Excursionistas que las Piratas no anotaban goles. De esta forma, el equipo dirigido por Maximiliano Luján volvió a plasmar el juego que tanto lo caracteriza. Se vió a un Belgrano cómodo, resolutivo, ofensivo, rápido y con mucha eficacia, lo que escaseó en las fechas anteriores.

Las variantes de Luján en el banco de Belgrano fueron Alaides Paz y Lourdes Rodríguez, por el ingreso de Sabrina Maldonado y Romina Gómez. Luego, Milagros Vargas por Pilar Casas. Y agotó variantes al sacar a Mayra Acevedo y Ari Reche, por Lucrecia Delera y Dalma Mancilla.

La próxima fecha, luego de la fecha FIFA con la Selección Femenina que visitará Córdoba y La Rioja, Belgrano visitará a Banfield, un viejo conocido de la Primera B, en busca de su primer triunfo de visitante.