Deportes

Copa América de Futsal: Argentina goleó a Perú y es líder de su grupo

La selección tricampeona del continente dio vuelta el partido y superó 4 a 1 al conjunto peruano. Título: La Selección Argentina de Futsal arrasa con Perú y se afianza en la Copa América de Paraguay La Selección Argentina logró una contundente victoria por 4 a 1 sobre Perú en su segundo partido de la Copa […]

🕒  2 minutos de lectura

|

La selección tricampeona del continente dio vuelta el partido y superó 4 a 1 al conjunto peruano.

Sebastián Corso y el cuarto gol de Argentina que sentenció el encuentro. Foto: CONMEBOL

Título: La Selección Argentina de Futsal arrasa con Perú y se afianza en la Copa América de Paraguay

La Selección Argentina logró una contundente victoria por 4 a 1 sobre Perú en su segundo partido de la Copa América de Futsal.

El encuentro contra el hermano país peruano se llevó a cabo esta tarde en el COP Arena, estadio ubicado en la ciudad paraguaya de Luque.

El partido, correspondiente a la segunda fecha del grupo B, dejó a la Albiceleste primera y con puntaje perfecto en el Grupo B: 6 puntos, producto de las dos victorias cosechadas. El primer encuentro fue contra Bolivia, en el que el combinado nacional goleó 4 a 0.

Los dirigidos por Matías Lucuix, exhibieron un juego sólido y efectivo, sobre todo en el segundo tiempo. Complemento en el que revirtieron el marcador que inicialmente favorecía a Perú, gracias al gol de Toni Alvarado.

Los goles argentinos fueron de Cristian Borruto, Matías Rosa, Lucas Trípodi y Sebastián Corso, quienes también se destacaron por su determinación a la hora de remontar y dar vuelta el marcador adverso.

Con este triunfo, Argentina, vigente campeona de la Copa América de Futsal, se consolida en como uno de los favoritos en el Grupo B. La Albiceleste comparte la zona con Brasil, Bolivia, Uruguay y Perú.

La Selección descansará en la tercera fecha, y jugará su próximo encuentro este martes contra Uruguay. Duelo crucial para la clasificación a las instancias finales del torneo. La Copa América de Futsal otorga dos plazas al Mundial de Uzbekistán, que se jugará este año.

Luego de medirse contra el equipo charrúa, lo hará contra Brasil, el otro candidato al título.

Argentina vs. Brasil

Todos los partidos de la Conmebol Copa América de Futsal son televisados por DSports.