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Alta Gracia: este fin de semana, llega el Festival Peperina

Publicado por:Agustina Bortolon

El evento se realizará este 6, 7, 8 y 9 de abril, con entrada libre y gratuita. Habrá gastronomía, música, degustaciones y mucho más.

Este fin de semana en Alta Gracia se podrá disfrutar de una nueva edición del Festival Peperina, uno de los eventos gastronómicos más importantes del país.

El ingreso será con entrada libre y gratuita, y se llevará a cabo en un predio ampliado. Así, se podrán disfrutar más productos y experiencias gastronómicas de primer nivel. En esta oportunidad, habrá más de 50 stands, 30 restaurantes, 20 trucks, 3 bandas/DJ por día, 14 clases de cocina y 10 charlas en el auditorio.

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De igual modo, Peperina tendrá experiencias gastronómicas: «Humo y Fuego», «Experiencia Gin» con 14 gintonerías presentes y la «Pulpería Cordobesa», un espacio dedicado al vinno cordobés con 13 bodegas, 40 productores artesanales y caseros, fabricantes de espumantes y degustaciones para todo el público.

Para los niños y niñas también habrá un espacio especial con juegos, actividades y talleres recreativos.

Como todos los años, la producción local tendrá un lugar central mediante el «Mercado Nacional», que ofrecerá productos frescos elaborados en territorio argentino. Sumado a ello, se podrá disfrutar de la feria gastronómica en el interior del polideportivo con el mejor equipamiento gastronómico.

Entre los artistas que participarán del evento se encuentran Catarina Spinetta y Danilo Ferraz, reconocido chef que en esta oportunidad viene en su faceta de DJ.

Por último, Peperina contará con la presencia de Dolli Irigoyen, Osvaldo Gross e Iwao Komiyama, además de Maru Botana, Christophe Kriwonis, Felicitas Pizarro y Víctor García. Asimismo, el reconocido Lele Cristóbal participará este año con el stand de su icónico «Café San Juan», y también estará presenta la cordobesa Carolina Lourenço, la primera argentina en recibir una Estrella Michelin, máximo galardón del arte culinario a nivel mundial.

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