Córdoba

Fecha 5: Belgrano recibe a SAT en Villa Esquiú

Las Piratas buscarán volver a la victoria contra La Tele esta tarde desde las 16:00 hs en el predio Armando Pérez. Transmite el canal oficial de Belgrano en YouTube junto a Showsport. Tras la derrota contra Boca en los últimos minutos del partido en Casa Amarilla, Belgrano necesita volver a sumar de a tres puntos […]

🕒  2 minutos de lectura

|

Las Piratas buscarán volver a la victoria contra La Tele esta tarde desde las 16:00 hs en el predio Armando Pérez. Transmite el canal oficial de Belgrano en YouTube junto a Showsport.

Tras la derrota contra Boca en los últimos minutos del partido en Casa Amarilla, Belgrano necesita volver a sumar de a tres puntos para acomodarse en la tabla del Torneo YPF de Primera División.

Pese a que se enfrentaron en dos oportunidades durante el 2019 y a comienzos de este año en partidos amistosos y en ambos cayeron las de Alberdi, será la primera vez en el profesionalismo que Belgrano enfrenta al Social Atlético Televisión.

Por un lado, se enfrenta la necesidad de sumar puntos, y por el otro, la de extender la victoria, ya que el SAT viene de golear 3 a 0 a Defensores de Belgrano. Pese a que Belgrano arrancó la Primera División contra rivales que suelen liderar el torneo, como San Lorenzo y Boca, con la nivelación futbolística existente, ya no hay rivales comúnmente llamados “accesibles”. Todos los equipos dan cuenta de una gran dificultad indistintamente de la localía, la fecha y el contexto.

Las dirigidas por Maximiliano  Luján acumulan dos derrotas, un empate y una sola victoria en los primeros cuatro partidos. Hoy, en Villa Esquiú, tendrán una nueva chance no sólo para volver a la victoria, sino también seguir mejorando futbolísticamente y corregir los errores ensayados en los partidos anteriores.

Las convocadas por Luján para disputar la 5ta fecha en el Predio:

Desde las 16:00 hs, transmite en vivo el Canal Oficial de Belgrano en YouTube junto a Showsport.